Feigen in Parmaschinken

Feigen in Parmaschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

½ Bund Salbei

12 (à 70 g) Feigen

12 Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)

12 (ca. 30 g) Walnusshälften

grobes Meersalz

gestoßener schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Salbei waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Feigen putzen und quer halbieren. Deckel zur Hälfte kreuzweise einritzen. Je 1 Scheibe Schinken um die untere Feigenhälfte wickeln und mit 1 Salbeiblättchen belegen.

2

Je 1 Walnusshälfte in die eingeschnittenen Deckel setzen. Feigen anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 130 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate