Feigen in Parmaschinken

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Feigen in Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2 Bund  Salbei 
  • 12 (à 70 g)  Feigen 
  • 12 Scheiben  Parmaschinken (à ca. 10 g) 
  • 12 (ca. 30 g)  Walnusshälften 
  •     grobes Meersalz 
  •     gestoßener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Feigen putzen und quer halbieren. Deckel zur Hälfte kreuzweise einritzen. Je 1 Scheibe Schinken um die untere Feigenhälfte wickeln und mit 1 Salbeiblättchen belegen.
2.
Je 1 Walnusshälfte in die eingeschnittenen Deckel setzen. Feigen anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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