Feine Bouillon mit Gemüse

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   kleine Nudeln  
  •     (z. B. Gabelspaghetti) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2 (ca. 200 g)  dicke Möhren  
  • 1-2 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 1 EL (20 g)  Butter/Margarine  
  • 2-3 EL   klare Fleischbrühe  
  •     Petersilie z. Garnieren  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. Abtropfen lassen
2.
Zwiebeln schälen, hacken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln
3.
Fett erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. 1 1/2 l heißes Wasser zugießen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 2 Minuten garen. Nudeln mit erhitzen. Bouillon abschmecken, anrichten und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved