Feine Bouillon mit Gemüse
Zutaten
Personen
100 Nudeln
Salz
Pfeffer
2 kleine Zwiebeln
2 dicke Möhren (ca. 200 g)
1-2 Zucchini (ca. 200 g)
1 EL (20 g) Butter/Margarine
2-3 EL Fleischbrühe
evtl. Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. Abtropfen lassen
2
Zwiebeln schälen, hacken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln
3
Fett erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. 1 1/2 l heißes Wasser zugießen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 2 Minuten garen. Nudeln mit erhitzen. Bouillon abschmecken, anrichten und mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 80 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate