Feine Bouillon mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Feine Bouillon mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 kleine Nudeln 
  •     (z. B. Gabelspaghetti) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 2 (ca. 200 g)  dicke Möhren 
  • 1-2 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 1 EL (20 g)  Butter/Margarine 
  • 2-3 EL  klare Fleischbrühe 
  •     Petersilie z. Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. Abtropfen lassen
2.
Zwiebeln schälen, hacken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln
3.
Fett erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. 1 1/2 l heißes Wasser zugießen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 2 Minuten garen. Nudeln mit erhitzen. Bouillon abschmecken, anrichten und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved