Feine Canapés

Zutaten
- 2 Eier, ca. 5 Salatblätter
- 1 1/2 (ca. 350 g) Meterbrote
- 1 (200 ml) Tube Remoulade
- 10 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt
- 60-80 g Butter
- 5 Scheiben Tilsiter (à ca. 30 g)
- 10 Scheiben (ca. 250 g) Räucherlachs
- 5 Cornichons (Glas)
- 5 Mandarinenspalten (Dose)
- 1 TL deutscher Kaviar (Glas)
- Meerrettich
- 6 Weintrauben
- 5-10 Radieschen
- 1-2 Stiel(e) krause Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Salat waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Brot in ca. 30 Scheiben schneiden
- 2.
- 10 Brotscheiben mit etwas Remoulade bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Scheiben mit Butter bestreichen. Käse entrinden und diagonal vierteln. 10 Brotscheiben mit Salat und je 2 Käse-Ecken belegen. Restliche Scheiben mit Lachs belegen
- 3.
- Cornichons in Fächer schneiden. Roastbeef-Canapés mit Remoulade und Cornichonfächern bzw. Mandarinenspalten belegen
- 4.
- Eier schälen, in Scheiben schneiden. Lachs-Canapés mit Ei, Kaviar und Remoulade oder Meerrettich garnieren
- 5.
- Trauben waschen, halbieren. Käse-Canapés damit belegen. Radieschen waschen und zu Blüten schnitzen. Petersilie waschen, abzupfen. Canapés mit Radieschen und Petersilie anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 19 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate