Feine Fischplatte

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Zutaten
- 1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 75 g Joghurt-Salatcreme
- 2 TL Kapern (Glas)
- Salz, Pfeffer, 2-3 Cornichons
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 24 runde oder eckige Cracker
- einige Salatblätter
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2-3 TL Meerrettich (Glas)
- 1-2 EL Forellenkaviar
- Limette, Dill u. Petersilie
- 2 Eier, 2 Scheiben Bacon
- 2-3 Kirschtomaten
- 2 Dose(n) (à 200 g) Heringsfilets
- "Tomate-Barbecue" (v. Appel)
- ca. 15 Pumpernickel-Taler
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch-Cracker: Fisch abtropfen. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Salatcreme und 1 TL Kapern pürieren, abschmecken. Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. 12 Cracker mit Salat belegen. Creme darauf spritzen. Mit Rest Kapern, Petersilie und Gurke garnieren
- 2.
- Lachs-Taler: Lachs überlappend auf Klarsichtfolie zum Rechteck legen. Käse und Meerrettich verrühren, darauf streichen. Mit Hilfe der Folie längs aufrollen. Zugedeckt 1 Stunde anfrieren. In 12 Scheiben schneiden und auf je 1 Cracker legen. Mit Kaviar, Limette und Dill garnieren
- 3.
- Herings-Häppchen: Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hering in 15 Stücke teilen. Pumpernickel mit den Zutaten belegen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 13 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate