Feine Fischplatte

Feine Fischplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Thunfisch

1-2 Knoblauchzehen

75 g Joghurt-Salatcreme

2 TL Kapern (Glas)

Salz

Pfeffer

2 Cornichons

3 Stiele Petersilie

24 Cracker

evtl. einige Salatblätter

4 Scheiben Räucherlachs

150 g Doppelrahm-Frischkäse

2-3 TL Meerrettich (Glas)

1-2 EL Forellenkaviar

evtl. Limette, Dill u. Petersilie

2 Eier, 2 Scheiben Bacon

2-3 Kirschtomaten

2 Dose(n) (à 200 g) Heringsfilets

"Tomate-Barbecue" (v. Appel)

ca. 15 Pumpernickel-Taler

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Zubereitung

1

Thunfisch-Cracker: Fisch abtropfen. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Salatcreme und 1 TL Kapern pürieren, abschmecken. Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. 12 Cracker mit Salat belegen. Creme darauf spritzen. Mit Rest Kapern, Petersilie und Gurke garnieren

2

Lachs-Taler: Lachs überlappend auf Klarsichtfolie zum Rechteck legen. Käse und Meerrettich verrühren, darauf streichen. Mit Hilfe der Folie längs aufrollen. Zugedeckt 1 Stunde anfrieren. In 12 Scheiben schneiden und auf je 1 Cracker legen. Mit Kaviar, Limette und Dill garnieren

3

Herings-Häppchen: Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hering in 15 Stücke teilen. Pumpernickel mit den Zutaten belegen. Mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate