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Feine Spargelplatte

Aus LECKER 15/2010
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Zutaten

Für  Person
  • 500 g   Spargel  
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 10 g   Pinienkerne  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 TL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Ei in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Ei abschrecken und fein würfeln. Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln, Pinienkerne, Essig und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.
Eiwürfel zum Schluss zugeben. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Salsa anrichten. Mit grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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