Gewürz-Lachs auf Reisnudeln

Geschmacksexplosion im Nullkommanix: Nur eine Handvoll Zutaten und 25 Minuten benötigst du für dieses herrliche Lachs-Gericht.
Zutaten
1 TL Gewürze-Pulver
6 EL Sojasoße
2 TL Sesamöl
4 Lachsfilets (ohne Haut, à ca. 125 g)
250 g kleine Champignons
250 g Reisnudeln
Salz
4 Stiele Koriander
Zubereitung
1
Gewürzmischung, Sojasoße und 1 TL Öl verrühren. Lachs trocken tupfen, Filets in jeweils 3 Stücke schneiden, auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit der Marinade bestreichen. Ziehen lassen. Die Pilze putzen und vierteln.
2
Lachs im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mit etwas Marinade bestreichen.
3
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten garen. Pilze in 1 TL Öl scharf anbraten, mit übriger Marinade ablöschen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten. Pilze und Lachs darauf verteilen. Mit Bratsatz beträufeln und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 540 kcal
- 31 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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