Fernweh-Kokossuppe mit Pak Choi
Aus LECKER 10/2021

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Zuckerschoten
- 3 Mini-Pack-Choi
- 250 g Champignons
- 250 g Reisbandnudeln
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 - 2 TL rote Currypaste
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch
- 4 - 6 EL Sojasoße
- 2 - 4 EL Limettensaft
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten waschen, halbieren. Pak Choi waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Currypaste einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Das Gemüse zufügen, ca. 8 Minuten köcheln. Mit der Sojasoße und dem Limettensaft abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Suppe anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 10 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Food Experts KG