Fernweh-Kokossuppe mit Pak Choi

Aus LECKER 10/2021
3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Zuckerschoten  
  • 3   Mini-Pack-Choi  
  • 250 g   Champignons  
  • 250 g   Reisbandnudeln  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 Stück (ca. 3 cm)  Ingwer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 - 2 TL   rote Currypaste  
  • 600 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 Dose (400 ml)  Kokosmilch  
  • 4 - 6 EL   Sojasoße  
  • 2 - 4 EL   Limettensaft  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten waschen, halbieren. Pak Choi waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Currypaste einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Das Gemüse zufügen, ca. 8 Minuten köcheln. Mit der Sojasoße und dem Limettensaft abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Suppe anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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