Fernweh-Kokossuppe mit Pak Choi und Reisnudeln

Aus LECKER 10/2021
Fernweh-Kokossuppe mit Pak Choi und Reisnudeln Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Zuckerschoten

3 Mini-Pack-Choi

250 g Champignons

250 g Reisbandnudeln

2 rote Zwiebeln

1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer

2 EL Öl

1 - 2 TL Currypaste

600 ml Gemüsebrühe

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

4 - 6 EL Sojasoße

2 - 4 EL Limettensaft

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Zubereitung

1

Zuckerschoten waschen, halbieren. Pak Choi waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

2

Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Currypaste einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Das Gemüse zufügen, ca. 8 Minuten köcheln. Mit der Sojasoße und dem Limettensaft abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Suppe anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate