Fettuccine mit Champignon-Sahnesoße

Fettuccine mit Champignon-Sahnesoße Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

200 g rosé Champignons

2 EL Öl

100 ml Gemüsebrühe

250 g Schlagsahne

2 EL heller Soßenbinder

150 g Schinken

100 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

Pfeffer

1 Bund Petersilie

1 Packung (500 g) Fettuccine (dünne grüne und weiße Bandnudeln)

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Brühe und Sahne angießen und kurz aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren. Schinken würfeln. Schinken und Erbsen zur Soße geben und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, und hacken. Zur Soße geben. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln als Nester mit der Soße auf vier Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 783 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 100 g Kohlenhydrate