Fisch auf Tomaten-Bohnen

Fisch auf Tomaten-Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Fischfilet

Saft von ½ Zitrone

8 Garnelen

20 à

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne

½ Töpfchen Majoran

1 Knoblauchzehe

4 EL Öl

1 Packung (500 g)stückige Tomaten

Salz, weißer Pfeffer

2 Eier, 5-6 EL Mehl

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Zubereitung

1

Fisch waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen

2

Bohnen abtropfen lassen. Majoran waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, fein hacken

3

2 EL Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und offen ca. 3 Minuten köcheln. Bohnen zufügen und erhitzen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken

4

Eier verquirlen. 2 EL Öl erhitzen. Fisch salzen, in Mehl wenden und durch das Ei ziehen. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Garnelen ca. 3 Minuten mitbraten, würzen. Mit Gemüse anrichten. Dazu schmeckt Baguette

5

EXTRA-TIPP

6

Außer durch Seefisch-Verzehr können Sie Ihre Jodaufnahme durch jodiertes Speisesalz sichern

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate