Fisch auf Tomaten-Bohnen

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Zutaten
- 600 g Fischfilet (zum B. Rotbarsch)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 8 rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale;
- à ca. 20 g)
- 1 Dose(n) (425 ml) große weiße Bohnenkerne
- 1/2 Töpfchen Majoran
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 Eier, 5-6 EL Mehl
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen
- 2.
- Bohnen abtropfen lassen. Majoran waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, fein hacken
- 3.
- 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und offen ca. 3 Minuten köcheln. Bohnen zufügen und erhitzen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Eier verquirlen. 2 EL Öl erhitzen. Fisch salzen, in Mehl wenden und durch das Ei ziehen. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Garnelen ca. 3 Minuten mitbraten, würzen. Mit Gemüse anrichten. Dazu schmeckt Baguette
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Außer durch Seefisch-Verzehr können Sie Ihre Jodaufnahme durch jodiertes Speisesalz sichern
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 45 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate