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Geht auch ganz einfach:

Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Kartoffeln (700-750 g)  
  • 500-600 g   Rotbarschfilet  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1   Bund/Töpfchen Basilikum  
  • 1 Bund   Petersilie, 2 Knoblauchzehen  
  • 1-2 EL   Pinienkerne  
  • 25 g   Parmesan-Käse  
  • 3 EL   Olivenöl, Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 (ca. 150 g)  kleine Zucchini  
  • 1 EL (ca. 20 g)  Butter  
  •     einige Zitronenspalten  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln, beiseite stellen
2.
Kräuter waschen und, bis auf einige, grob schneiden. Knoblauch schälen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan z. B. im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, würzen
3.
Zucchini putzen, waschen. Mit einem breiten Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Fisch leicht salzen und von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Je 2 Zucchinischeiben um 1 Fischstreifen wickeln, feststecken
4.
Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Die Fischröllchen auf dem vorgeheizten Elektro-Grill ca. 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Kartoffeln und Zitronen in den letzten 5. Minuten mit auf den Grill legen. Mit den Röllchen anrichten. Dazu schmeckt Raukesalat
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1550 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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