Genuss pur und das auf die Hand: Hack, Cheddar, Salat und köstliche Burgersoße im Tortilla-Wrap. Ein echter Schlemmer-Hit!
Fischstäbchen braten, Apfel, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden, schichten: Als schnelles Mittagessen sind unsere Laugen-Fisch-Burger genial!
Ein Hoch auf die Leberkäs-Semmel! Im Frühling und Sommer peppen wir das beliebte Brötchen mit Rucola, Gurke und Avocadocreme auf - so gut!
Knuspriges Hähnchen, schmelzender Käse und obendrauf ein Klacks Preiselbeeren: Da jubeln große und kleine Burger-Fans.
It's Burger-Time! Für diese deftige Variante werden krosse Brötchenhälften mit Senf und Frischkäse bestrichen und mit Kraut und Mini-Bratwürsten belegt.
Cremig, knackig und unvergleichlich lecker!
Riesenpilz als Brötchen – dazwischen mariniertes und gebackenes Räuchertofu-Steak plus Peperoni-schärfe. Leichter und leckerer ist kein Burger!
Do legst di nieda! Unten Selfmade-Serviettenknödel-Bun vom Grill – obenauf Käsetaler, Sauerkrautsalat und Gewürzgürkchen. Quasi die köstlichste Grundlage für ein, zwei Maß.