Fischers Fritze

Fischers Fritze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg festkochende Kartoffeln

2 Zucchini

8 Stiel Dill

250 g griechischer Joghurt

3-4 EL Zitronensaft

3 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

200 g Pfeffermakrelenfilets

Zubereitung

1

Zuerst Kartoffeln mit Schale je nach Größe 15–20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

2

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Joghurt, Dill, Zitronensaft und Essig glatt rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Mit Zucchini und dem Joghurtdressing mischen. Salat etwas ziehen lassen.

4

Makrelenfilets in mundgerechte Stücke zupfen. Salat nochmals abschmecken. Makrele locker unter den Salat heben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 430 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2017