Fischsalat

Fischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kabeljaufilet 
  •     Salz 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1   große Salatgurke 
  • 2 (à 150 g)  Becher Sahne-Joghurt 
  • 4 EL  Milch 
  • 1 TL  schwarzer Kaviar 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Forellenkaviar 
  •     Dill und Zitrone zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fischfilet waschen. Wasser aufkochen, mit wenig Salz und Zitronensaft würzen. Das Filet bei schwacher Hitze zirka acht Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Für die Soße Joghurt, Milch und schwarzem Kaviar glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Dillfähnchen und Zitronenräder garniert servieren
2.
Pro Portion 1170 kJ/ 280 kcal

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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