Fischsalat

Fischsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kabeljaufilet

Salz

Saft von 1 Zitrone

1 Salatgurke

300 g Sahnejoghurt

ca. 4 EL Milch

1 TL Kaviar

Pfeffer

1 EL Forellenkaviar

Dill und Zitrone zum

Garnieren

Zubereitung

1

Fischfilet waschen. Wasser aufkochen, mit wenig Salz und Zitronensaft würzen. Das Filet bei schwacher Hitze zirka acht Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Für die Soße Joghurt, Milch und schwarzem Kaviar glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Dillfähnchen und Zitronenräder garniert servieren

2

Pro Portion 1170 kJ/ 280 kcal

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal