Fischsalat
Zutaten
Personen
750 g Kabeljaufilet
Salz
Saft von 1 Zitrone
1 Salatgurke
300 g Sahnejoghurt
ca. 4 EL Milch
1 TL Kaviar
Pfeffer
1 EL Forellenkaviar
Dill und Zitrone zum
Garnieren
Zubereitung
1
Fischfilet waschen. Wasser aufkochen, mit wenig Salz und Zitronensaft würzen. Das Filet bei schwacher Hitze zirka acht Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Für die Soße Joghurt, Milch und schwarzem Kaviar glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Dillfähnchen und Zitronenräder garniert servieren
2
Pro Portion 1170 kJ/ 280 kcal
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal