Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln

Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 120 Gewürzgurken 
  • 1/4   Kopf Römersalat 
  • 6 EL  Öl 
  • 12   tiefgefrorene Fischstäbchen 
  • 1   Apfel 
  • 4   Sesambrötchen 
  • 4 EL  Remoulade 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Remoulade streichen. Brötchen mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved