Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln

5
(2) 5 Sterne von 5
Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 120 Gewürzgurken 
  • 1/4   Kopf Römersalat 
  • 6 EL  Öl 
  • 12   tiefgefrorene Fischstäbchen 
  • 1   Apfel 
  • 4   Sesambrötchen 
  • 4 EL  Remoulade 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Remoulade streichen. Brötchen mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved