Fischstäbchen mit Pesto-Püree

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Zutaten
- 1 Kopf Blumenkohl
- 1 Packung (390 g; 13 Stück) tiefgefrorene Fischstäbchen
- Salz
- 2 Packungen Stampfkartoffeln
- 40 g Butter oder Margarine
- 200 ml Milch
- 75 g Basilikum-Pesto
- Basilikum zum Garnieren
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Backblech mit Backpapier auslegen. Gefrorene Fischstäbchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit einmal wenden. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 600 ml Wasser mit 1 Teelöffel Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. 20 g Fett auf das Püree geben und 1-2 Minuten stehen lassen. Milch kurz unterrühren. Blumenkohl abgießen, abschrecken. Mit Salz würzen und 20 g Fett in Flöckchen untermischen. Pesto kurz unter das Püree ziehen. Fischstäbchen mit Blumenkohl und Püree servieren. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 24 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas