Fischstäbchen-Pita

Zutaten
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorene Fischstäbchen
- 4 (à 80 g) Pitataschen
- 120 g Winter-Mix-Salatmischung (Kühlregal)
- 100 ml Joghurt-Dressing mit feinen Kräutern (mit 40 % fettarmem Joghurt)
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 15-17 Minuten backen. Dabei nach 10 Minuten einmal wenden.
- 2.
- Inzwischen Pitataschen mit Wasser anfeuchten, toasten und halbieren. (Wer möchte, kann sie auch nach Packungsanweisung füllen.) Pitas mit Salatmischung und Fischstäbchen belegen. Dressing daraufträufeln und servieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 30g Eiweiß
- 15g Fett
- 64g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian