close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fixe Rucola-Spaghetti

Aus LECKER 7/2017
3.206895
(29) 3.2 Sterne von 5

Dieses Pasta-Gericht hat seinen Namen wirklich verdient: In nur 20 Minuten sind die aromatischen Rucola-Spaghetti auf dem Teller. Wenn doch nur alles so schnell gehen würde ...

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 1   Bio-Limette  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   Rucola  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 5 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Limette heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben, Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen. Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch fein hacken. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin kurz anbraten. Nudeln abgießen und dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Nudelwasser, Chili-Knoblauch-Öl, Rucola, Limettensaft und -schale untermischen und anrichten. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved