Fixe Spirelli nach Jäger-Art

Aus LECKER 11/2021
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spiralnudeln

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

5 Halme Schnittlauch

300 g Schnitzel (vom Kalb oder Schwein)

2 EL Öl

1 TL Mehl

50 ml Weißwein oder Brühe

200 g Schlagsahne

150 g TK-Erbsen

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsan­weisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2

Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett 2–3 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ab­löschen, ca. 4 Minuten köcheln.

3

Erbsen zugeben, ca. 2 Minuten köcheln. Das Fleisch darin kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Die Nudeln abgießen und unterheben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 680 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

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