Fixe Spirelli nach Jäger-Art
Aus LECKER 11/2021

Richtig lecker essen in 25 Minuten? Mit diesem schnellen Nudelgericht mit zarten Schnitzelstreifen, Erbsen und schneller Soße ein Leichtes.
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Zutaten
- 400 g Spiralnudeln
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 5 Halme Schnittlauch
- 300 g Schnitzel (vom Kalb oder Schwein)
- 2 EL Öl
- 1 TL Mehl
- 50 ml Weißwein oder Brühe
- 200 g Schlagsahne
- 150 g TK-Erbsen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- 2.
- Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett 2–3 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, ca. 4 Minuten köcheln.
- 3.
- Erbsen zugeben, ca. 2 Minuten köcheln. Das Fleisch darin kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Die Nudeln abgießen und unterheben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 680 kcal
- 32 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG