Flammkuchen mit Schinken und Zwiebeln

Zutaten
- 1 Packung (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Kühlregal)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Öl
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Schinkennuggetz
- Rosmarin
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln ca. 2 Minuten darin dünsten.
- 2.
- Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Teig verstreichen. Lauchzwiebeln und Schinkennuggetz darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten backen.
- 3.
- Herausnehmen, in Stücke schneiden und mit Rosmarin garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli