Flammkuchen mit Schinken und Zwiebeln

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Kühlregal)  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   Schinkennuggetz  
  •     Rosmarin zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln ca. 2 Minuten darin dünsten.
2.
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Teig verstreichen. Lauchzwiebeln und Schinkennuggetz darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten backen.
3.
Herausnehmen, in Stücke schneiden und mit Rosmarin garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved