Flammkuchen mit Schinken und Zwiebeln

Flammkuchen mit Schinken und Zwiebeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

1 EL Öl

250 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

75 g Schinkennuggetz

Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

1

Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln ca. 2 Minuten darin dünsten.

2

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Teig verstreichen. Lauchzwiebeln und Schinkennuggetz darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten backen.

3

Herausnehmen, in Stücke schneiden und mit Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate