Fleisch- und Gemüse-Fondue

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Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei (Gr. M)
- Salz, weißer Pfeffer
- 500 g Hähnchenfilet
- 400 g Schweinefilet
- 300 g Rinderfilet
- 1 (ca. 750 g) Blumenkohl
- 350 g Zucchini
- 150 g Kirschtomaten
- 200 g Champignons
- ca. 2 kg Frittierfett oder 2 l Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen
- 2.
- Die Filets evtl. abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Gemüse und Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Blumenkohl in Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons evtl. halbieren
- 3.
- Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2060 kJ
- 54 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate