Fleisch- und Gemüse-Fondue

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Fleisch- und Gemüse-Fondue Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 350 gemischtes Hackfleisch, 1 Ei (Gr. M) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 400 Schweinefilet 
  • 300 Rinderfilet 
  • 1 (ca. 750 g)  Blumenkohl 
  • 350 Zucchini 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 200 Champignons 
  • 2 kg  Fritierfett oder 2 l Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen
2.
Die Filets evtl. abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Gemüse und Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Blumenkohl in Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons evtl. halbieren
3.
Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2060 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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