Frittata mit Parmaschinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Frittata mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 6   Eier 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten. Herausnehmen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne (22 cm Ø) erhitzen.
3.
Eiermasse hineingeben. Zucchini-Zwiebel- Mischung und Mozzarella darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 6-8 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben.
4.
Weitere ca. 3 Minuten braten. Frittata in 8 Tortenstücke schneiden. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved