close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frittatensuppe

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 700 g   Rinderknochen  
  • 1 Bund   Suppengemüse  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 5 Stiel(e)   Thymian  
  • 7   Pfefferkörner  
  •     Salz  
  • 100 g   Mehl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 l   Milch  
  •     Muskatnuss  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Knochen und Suppengemüse waschen. Suppengemüse putzen und grob zerkleinern. Knochen, Gemüse, Lorbeer, Thymian und Pfefferkörner in 1,5 Liter Salzwasser aufkochen und ca. 1 Stunde im offenen Topf köcheln lassen. Inzwischen Mehl, Eier, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und Muskat verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Anschließend aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe durchsieben und in einem Topf bei starker Hitze ca. 20 Minuten einkochen lassen. Brühe entfetten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. In die Brühe streuen. Fritatten zufügen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved