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Geht auch ganz einfach:

Frittierte Zwiebeln mit Knobi-Dip

4
(2) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Zwiebeln  
  • 100 ml   Bier  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Mehl  
  • 2 EL   Parmesankäse  
  • 1 l   Öl zum Frittieren 
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 4 EL   Crème fraîche  
  • 1 TL   Senf  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Auf kleine Holzspieße stecken. Für den Teig Bier und Eier verquirlen. Mehl und Parmesan unterrühren. Öl auf 180 ° C erhitzen. Zwiebelspieße vorsichtig nacheinander durch den Bierteig ziehen. Im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mayonnaise, Crème fraîche und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zur Masse geben. Kräuter waschen, trocken tupfen. Thymian und Petersilie von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken und unter die Aiolimasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frittierten Zwiebelspieße portionsweise mit dem Aioli-Dip anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
2.
Foto : Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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