Fruchtig-pikante Lammpfanne

Zutaten
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g kleine Möhren
600 g Lammfilets
2 EL Öl
½ TL Currypulver
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
100 ml Orangensaft
2–3 EL Mango-Chutney
1 Packung (400 g) Naan-Brot
Zubereitung
1
Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Gemüse schräg in Stücke schneiden. Lammfilets waschen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
Möhrenstücke darin ca. 1 Minute anbraten, dann Lammfilets zugeben. Ca. 2 Minuten bei starker Hitze unter Wenden weiterbraten. Mit Curry und Paprika bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit den übrigen Zutaten vermengen.
3
Mit Orangensaft ablöschen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Chutney zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Naan-Brot toasten. Lammpfanne mit dem Brot servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 41 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate