Fruchtig-pikante Lammpfanne
Zutaten
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g kleine Möhren
600 g Lammfilets
2 EL Öl
½ TL Currypulver
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
100 ml Orangensaft
2–3 EL Mango-Chutney
1 Packung (400 g) Naan-Brot
Zubereitung
Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Gemüse schräg in Stücke schneiden. Lammfilets waschen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Möhrenstücke darin ca. 1 Minute anbraten, dann Lammfilets zugeben. Ca. 2 Minuten bei starker Hitze unter Wenden weiterbraten. Mit Curry und Paprika bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Mit Orangensaft ablöschen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Chutney zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Naan-Brot toasten. Lammpfanne mit dem Brot servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 41 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate