Fruchtig-pikante Lammpfanne
Aus LECKER 20/2010

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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 500 g kleine Möhren
- 600 g Lammfilets
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Currypulver
- Edelsüß-Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Orangensaft
- 2–3 EL pikantes Mango-Chutney
- 1 Packung (400 g) Naan-Brot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Gemüse schräg in Stücke schneiden. Lammfilets waschen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Möhrenstücke darin ca. 1 Minute anbraten, dann Lammfilets zugeben. Ca. 2 Minuten bei starker Hitze unter Wenden weiterbraten. Mit Curry und Paprika bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit den übrigen Zutaten vermengen.
- 3.
- Mit Orangensaft ablöschen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Chutney zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Naan-Brot toasten. Lammpfanne mit dem Brot servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 41 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian