Frühlings-Curry

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Zutaten
- 200 g Zuckerschoten
- 600 g Mairübchen
- 500 g Kartoffeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Currypulver
- 2 Dose(n) (à 400 ml) Kokosmilch
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Koriander
- Pfeffersoße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten waschen und quer halbieren. Mairübchen putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 12 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen und 1 EL Curry bestäuben. Nach ca. 2 Minuten mit Kokosmilch und 600 ml Wasser ablöschen.
- 3.
- Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Frucht halbieren, Saft auspressen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
- 4.
- Zuckerschoten, Mairübchen, Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.
- 5.
- Mit Salz, Curry, Pfeffersoße, Zitronenschale und Saft kräftig abschmecken. Koriander unterrühren. Anrichten und mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 8 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG