close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühlingsrollen mit Banane und Schokolade

4
(1) 4 Sterne von 5

Frühlingsrollen mal anders: Die süße Verführung ist einfach gemacht und benötigt nur eine Handvoll Zutaten.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 8   tiefgefrorene Frühlingsrollenblätter (à 14 g; 215 x 215 mm)  
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 2   große Bananen  
  • 1/2 l   Sonnenblumenöl  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Schokolade grob hacken. Bananen schälen, quer und der Länge nach halbieren
2.
Frühlingsrollenblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. In die linke untere Ecke je 1 Bananenviertel und ca. 1/8 der Schokolade geben, dabei zur Spitze ca. 4 cm frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Spitze über die Füllung schlagen. Ecken von beiden Seiten zur Mitte hin überschlagen und zu einer festen Rolle aufrollen
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen portionsweise unter Wenden im heißen Öl ca. 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved