Fusilli mit Tomatensosse und Chilibröseln
Aus LECKER 11/2016

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (à 850 ml) Tomaten
- 100 g Schlagsahne
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Fusilli)
- 3 Scheibe/n Toast
- 2 Zweig/e Rosmarin
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Butter
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch schälen. Frische Tomaten waschen, halbieren. Tomaten und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten herausnehmen. Zwiebel, Dosentomaten und Sahne zugeben, aufkochen, würzen.
- 2.
- Nudeln in 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Brot zerbröseln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Alles in Butter anrösten. Tomatensoße pürieren. Nudeln abgießen, mit Soße, Tomaten und Bröseln anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 620 kcal
- 18 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate