close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebackene Kokos-Bananen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Kokosraspel  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 g   Mehl  
  • 30 g   Zucker  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • je 50 g   Vollmilch-  
  • je 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 4   Bananen  
  • 1 l   Öl zum Frittieren 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, auf einen flachen Teller geben. Ei, Mehl, Zucker und Weißwein verrühren. Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen. Schokoladen hacken.
2.
Sahne erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananen nacheinander durch den Ausbackteig ziehen. Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 170 °C erhitzen.
3.
Bananen portionsweise darin ausbacken. Fertige Bananen herausnehmen, sofort in den Kokosraspel wenden. Bananen und Schokosoße anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved