Gebackene Kokos-Bananen

Gebackene Kokos-Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Kokosraspel 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 Mehl 
  • 30 Zucker 
  • 1/8 trockener Weißwein 
  • 50 Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Schlagsahne 
  • 4   Bananen 
  • 1 Öl zum Frittieren 
  •     Minze 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, auf einen flachen Teller geben. Ei, Mehl, Zucker und Weißwein verrühren. Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen. Schokoladen hacken.
2.
Sahne erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananen nacheinander durch den Ausbackteig ziehen. Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 170 °C erhitzen.
3.
Bananen portionsweise darin ausbacken. Fertige Bananen herausnehmen, sofort in den Kokosraspel wenden. Bananen und Schokosoße anrichten und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved