Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Trigrano-Reismischung 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1⁄2 (ca. 400 g)  Chinakohl 
  • 1 EL  Öl 
  • 150 Beefsteakhack 
  • 2 EL  Worcestersoße 
  • 1 TL  Sambal Oelek 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwiebel und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder gleich mit unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved