Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack
Zutaten
Personen
100 g Trigrano-Reismischung
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
1⁄2 (ca. 400 g) Chinakohl
1 EL Öl
150 g Beefsteakhack
2 EL Worcestersoße
1 TL Sambal Oelek
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwiebel und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder gleich mit unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 23 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/image,id=e20ba501,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)