Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme

Aus kochen & genießen 12/2015
Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

2 EL Mayonnaise

50 g Doppelrahmfrischkäse

3-4 EL Bete-Sud

Salz

Pfeffer

Zucker

75 g Forellenfilet

100 g Räucherlachs

1 Glas (50 g) Forellenkaviar

Dill oder Bio-Limette zum Garnieren

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier halbieren, Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Mayonnaise, Frischkäse und Rote-Bete-Saft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

2

Creme mit einem Teelöffel in die Eihälften verteilen. Forellenfilet und Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Forelle, Lachs bzw. Kaviar belegen. Nach Belieben mit Dill und Limette garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett