Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme

Aus kochen & genießen 12/2015
Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Eier (Gr. M) 
  • 2 EL  Mayonnaise 
  • 50 Doppelrahmfrischkäse 
  • 3-4 EL  Rote-Bete-Saft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 75 geräuchertes Forellenfilet 
  • 100 Räucherlachs 
  • 1 Glas (50 g)  Forellenkaviar 
  •     Dill oder Bio-Limette zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier halbieren, Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Mayonnaise, Frischkäse und Rote-Bete-Saft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
2.
Creme mit einem Teelöffel in die Eihälften verteilen. Forellenfilet und Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Forelle, Lachs bzw. Kaviar belegen. Nach Belieben mit Dill und Limette garnieren.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 0g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto Experts

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