Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme
Aus kochen & genießen 12/2015

Zutaten
- 10 Eier (Gr. M)
- 2 EL Mayonnaise
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- 3-4 EL Rote-Bete-Saft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 75 g geräuchertes Forellenfilet
- 100 g Räucherlachs
- 1 Glas (50 g) Forellenkaviar
- Dill oder Bio-Limette zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier halbieren, Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Mayonnaise, Frischkäse und Rote-Bete-Saft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- 2.
- Creme mit einem Teelöffel in die Eihälften verteilen. Forellenfilet und Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Forelle, Lachs bzw. Kaviar belegen. Nach Belieben mit Dill und Limette garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 13 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 0 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts