Fischers fixe Stulle
Zutaten
Personen
100 g Rote Bete (Glas)
175 g Doppelrahmfrischkäse
ca. 3 TL Meerrettich (Glas)
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schwarzbrot oder dunkles Vollkornbrot
250 g geräucherte Forellenfilets
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1
Rote Bete kleiner schneiden und in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse und Meerrettich untermixen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Brotscheiben mit der Rote-Bete-Creme bestreichen. Die Forellenfilets kleiner zupfen und darauf verteilen. Nach Belieben die Stullen mit Kresse garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 341 kcal
- 24 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025