Fischers fixe Stulle
Fischers fixe Stulle: Für den schnellen Hunger zwischendurch kommt die Blitz-Stulle mit cremiger Rote-Bete-Creme und geräucherter Forelle in nur 10 Minuten um die Ecke.
Zutaten
100 g Rote Bete (Glas)
175 g Doppelrahmfrischkäse
ca. 3 TL Meerrettich (Glas)
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schwarzbrot oder dunkles Vollkornbrot
250 g geräucherte Forellenfilets
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Rote Bete kleiner schneiden und in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse und Meerrettich untermixen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben mit der Rote-Bete-Creme bestreichen. Die Forellenfilets kleiner zupfen und darauf verteilen. Nach Belieben die Stullen mit Kresse garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 341 kcal
- 24 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!