Fischers fixe Stulle

Fischers fixe Stulle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Rote Bete (Glas)

175 g Doppelrahmfrischkäse

ca. 3 TL Meerrettich (Glas)

Salz, Pfeffer

4 Scheiben Schwarzbrot oder dunkles Vollkornbrot

250 g geräucherte Forellenfilets

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Rote Bete kleiner schneiden und in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse und Meerrettich untermixen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Brotscheiben mit der Rote-Bete-Creme bestreichen. Die Forellenfilets kleiner zupfen und darauf verteilen. Nach ­Belieben die Stullen mit Kresse garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 341 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025