Gefüllte Hackbällchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Hackbällchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   große Zwiebel 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 (25 g)  Gewürzgurke 
  • 2 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 20 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 15 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1/4   rote Papikaschote 
  • 30 Schafskäse 
  • 4 EL  Öl 
  • 125 ml  Barbecue Sauce 
  •     Oliven, 
  • einige Stiel(e)  Kräuter zum Garnieren (z. B. Thymian und Rosmarin) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen. Hack in eine Schüssel geben. Zwiebel darüberreiben. Brötchen ausdrücken, mit den Eiern zum Hack geben und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Gewürzgurke fein hacken. Speck klein würfeln, in einer heißen Pfanne auslassen und zu den Gewürzgurken geben. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Oliven, getrocknete Tomaten fein schneiden und vermengen.
3.
Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Käse und Paprika mischen. Aus der Hackmasse 25 kleine Bällchen formen, dabei in die Mitte jeweils eine der drei Füllungen geben.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen rundherum bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten. Barbecue Sauce in eine Schüssel füllen. Hackbällchen und Barbecue Sauce auf einer Platte anrichten, mit Oliven und Kräutern Garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved