Gefüllte Pita-Taschen

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 2 EL   Essig  
  • 2 TL   Chiliflocken  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Rauke  
  • 300 g   Putenbraten (z. B. vom Vortag) 
  • 4   Pita-Taschen  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Mayonnaise, Essig, 2 EL Wasser und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Rauke waschen, trocken schütteln und die Stielenden abschneiden. Putenbraten in dünne Scheiben schneiden
2.
Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Pita-Taschen portionsweise goldbraun toasten. Taschen öffnen und mit vorbereiteten Zutaten und etwas Soße füllen. Übrige Soße dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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