Gefüllte Pita-Taschen

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 2 EL Essig
- 2 TL Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g Rauke
- 300 g Putenbraten (z. B. vom Vortag)
- 4 Pita-Taschen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Mayonnaise, Essig, 2 EL Wasser und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Rauke waschen, trocken schütteln und die Stielenden abschneiden. Putenbraten in dünne Scheiben schneiden
- 2.
- Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Pita-Taschen portionsweise goldbraun toasten. Taschen öffnen und mit vorbereiteten Zutaten und etwas Soße füllen. Übrige Soße dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 26 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli