Gefüllte Quesadillas mit Guacamole

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Quesadillas mit Guacamole Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 50 Goudakäse 
  • 125 Mehl 
  • 125 ml  Milch 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 4 TL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2   Avocado 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   grüne Chilischote 
  •     Fett 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Käse reiben. Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.
3.
Nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Dabei aufbewahrte Petersilienblättchen einbacken. 2 Pfannkuchen mit vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Verbliebene Pfannkuchen darauflegen.
4.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Avocados halbieren, Hälften gegeneinanderdrehen und den Stein herauslösen.
5.
Fruchtflöeisch aus der Schale lösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Knoblauchzehe schälen, Chili längs aufschneiden und entkernen. Beides sehr fein hacken.
6.
Alles zur Avocado geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz würzen. Quesadillas in Stücke schneiden und die Guacamole dazu servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved