Gefüllte Roastbeefröllchen auf Raukebett mit Johannisbeersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Roastbeefröllchen auf Raukebett mit Johannisbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  schwarzes Johannisbeergelee 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Weißwein Essig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8   getrocknete entsteinte Datteln 
  • 4 Scheiben (à ca. 16 g)  Roastbeef 
  • 50 Rauke 
  • 25 Pecorino Käse 
  • 4   Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für das Dressing Johannisbeergelee in einem kleinen Topf erwärmen. In einer Schüssel mit Senf, 2 EL Wasser und Essig verrühren. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Roastbeef halbieren. Datteln mit je einer halben Scheibe Roastbeef umwickeln. 2 Röllchen auf jeden Spieß stecken, mit Pfeffer würzen.
3.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und evtl. kleiner schneiden. Käse fein hobeln. Salat mit Dressing und je einem Spieß auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved