Gefüllte Spitzpaprika mit Chiliquark (Milram) und Kräuter-Lammkoteletts

Gefüllte Spitzpaprika mit Chiliquark (Milram) und Kräuter-Lammkoteletts Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-6 Rosmarin

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

12 (ca. 700 g) Lammkoteletts

8 Spitzpaprika (à ca. 50 g)

Salz

300 g Chiliquark

Zubereitung

1

Rosmarin waschen, trocken schütteln, bis auf etwas zum Garnieren Nadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl, Rosmarin und Knoblauch verrühren und mit Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade einstreichen und 30 Minuten kalt stellen. Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika und Paprika-Deckel unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Im heißen Fett Lammkoteletts von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen. Übrigen Rosmarin kurz dazugeben. Quark in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen. Spitze abschneiden und Paprikaschoten füllen. Paprika und Lammkoteletts auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren

2

25 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 63 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 25/2008