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Geht auch ganz einfach:

Balance of Feta „Spitzpaprika-Edition“

Aus LECKER 7/2022
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Cremiger Feta featuring Spitzpaprika, Oliven und Zitrone – das klingt doch nach Urlaub! Mit krossem Weißbrot zum Eintunken wird aus der kleinen Vorspeise ein sommerlicher Sattmacher.

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Zutaten

Für  Personen
  • 12   Spitzpaprika  
  • 2   Knoblauchzehe  
  • 4 Stiele   Oregano  
  • 4 Stücke   Feta (à 120 g) 
  • 100 g   Oliven (z. B. Kalamata) 
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Zitrone  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Spitzpaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oregano waschen und kleiner zupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Feta und Oliven in einer ofenfesten Form (oder 4 ofenfesten Portionsförmchen) verteilen.
2.
Alles mit Zitronenschale bestreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) 10–12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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