Gefüllte Tomaten mit Kräuter-Frischkäse

Gefüllte Tomaten mit Kräuter-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (350 g) griechische Pfefferschoten 
  • 5-6 Stiel(e)  Thymian und Oregano 
  • 250-300 Ziegenfrischkäse oder cremiger Schafskäse 
  • 200 leichter Frischkäse 
  • 5 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 2-3   kleine Lorbeerblätter 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 3/4 Olivenöl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trockentupfen. Jeweils einen kleinen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und umgedreht auf Küchenpapier gut abtropfen. Von den Pfefferschoten jeweils die Spitze abschneiden. Pfefferschoten entkernen, ebenfalls gut abtropfen. Kräuter waschen, trockentupfen und, bis auf etwas Thymian, hacken
2.
Beide Käse, Milch, Kräuter, Pfeffer und Salz glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. In die Tomaten und Pfefferschoten spritzen
3.
Lorbeer, Tomaten, Pfefferschoten, Oliven und Rest Thymian in 1-2 Gläser (ca. 1,5 l Inhalt) schichten. Mit Öl bedecken, verschließen. Mind. 5 Stunden ziehen lassen. Im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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