Frischkäse-Osterküken-Bällchen

Frischkäse-Osterküken-Bällchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 g   Cheddar Käse  
  • 300 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 75 g   gemahlene Mandeln  
  • 1   Möhre  
  • 12   runde Cracker  
  • 24   Pfefferkörner  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse fein reiben. Frischkäse und gemahlene Mandeln verrühren. Aus der Frischkäsemasse mit angefeuchteten Händen ca. 12 Bällchen (à ca. 25 g) formen. Bällchen in geriebenem Käse wenden.
2.
Möhre schälen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Aus den Möhrenstreifen ca. 24 Füßchen und ca. 12 Schnäbel schneiden. Je ein Frischkäsebällchen auf einen Cracker setzen. Bällchen mit Füßchen, Schnäbeln und Pfefferkörnern als Augen garnieren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved