Gefülltes Fladenbrot

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Zutaten
- 100 g Frühstücksspeck
- 1/2 Pflücksalat
- 3 Tomaten
- je 1/2 Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 400 g Paprikaquark
- 1 (ca. 450 g) rundes Fladenbrot mit Sesam
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Speck in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten putzen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen.
- 2.
- Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaquark glatt rühren. Fladenbrot waagerecht halbieren, untere Hälfte zuerst gleichmäßig mit Salat, dann mit Tomaten belegen. Danach Paprikaquark auf den Tomaten verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 3.
- Paprikawürfel und Speck gleichmäßig darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte der Brotes bedecken.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 7 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG