Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika, Zwiebeln und Speck

Zutaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 3 rote Zwiebeln
- 16 Nürnberger Rostbratwürstchen
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Holzspieße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühstücksspeck quer halbieren. Würstchen mit jeweils 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Würstchen, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.
- 2.
- Öl mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. Paprika und Zwiebeln auf den Spießen damit bestreichen. Spieße auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-7 Minuten grillen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli