Gegrillte Zwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   mittelgroße Zwiebeln  
  • 6 EL   Honig  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  •     Grillfolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und spaltenförmig einschneiden. Auf je ein Stück Grillfolie legen. Je 1 Esslöffel Honig darübergeben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und über die Zwiebeln streuen. Alufolie verschließen. Zwiebeln 15-20 Minuten auf dem Grill garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved