Gemüse-Hack-Pfanne
Zutaten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 Salatgurke
0,1 l klare Brühe (instant)
4 EL Tomatenketchup
100 g Schlagsahne
150 g Sahne
4 Tomaten
1 Bund Dill
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und mitdünsten. Brühe, Ketchup, Sahne und saure Sahne, bis auf 1 Esslöffel zum Garnieren, unterrühren. Aufkochen lassen und würzen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. In der Hackpfanne erwärmen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Über die Pfanne streuen. Mit restlicher saurer Sahne und Dill garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln
große Pfanne: IDC
kleine Pfanne: Cousances
Tuch: IDC
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal