Gemüse-Hack-Pfanne

Gemüse-Hack-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

weißer Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Salatgurke

0,1 l klare Brühe (instant)

4 EL Tomatenketchup

100 g Schlagsahne

150 g Sahne

4 Tomaten

1 Bund Dill

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und mitdünsten. Brühe, Ketchup, Sahne und saure Sahne, bis auf 1 Esslöffel zum Garnieren, unterrühren. Aufkochen lassen und würzen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. In der Hackpfanne erwärmen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Über die Pfanne streuen. Mit restlicher saurer Sahne und Dill garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln

2

große Pfanne: IDC

3

kleine Pfanne: Cousances

4

Tuch: IDC

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal