Gemüse-Pfannkuchen

Gemüse-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 150 ml  Mineralswasser 
  • 250 ml  Milch 
  • 300 Mehl 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1   große, rote Paprikaschote 
  • 120 gekochter Schinken 
  • 200 Champignons 
  • 4 TL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 TL  Crème fraîche 
  •     Dill 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Eier, Mineralwasser und Milch glatt rühren. Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen Erbsen auftauen, Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Champions putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. 1 Teelöffel Fett in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Champignons darin 3 Minuten anbraten. Je 1/4 vom restlichen Gemüse und Schinken zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Teig darauf verteilen. Ca. 5 Minuten backen, wenden und nochmals ca. 5 Minuten backen. Restliches Gemüse und Teig ebenso verarbeiten. Jeden Pfannkuchen mit Crème fraîche und grob gehacktem Dill bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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