Gemüsepuffer mit Quarkdip

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Gemüsepuffer mit Quarkdip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zucchini 
  • 150 Möhren 
  • 250 Kartoffeln 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel-Knoblauch-Mischung 
  • 2   Eier 
  • 1 EL  Speisestärke 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Magerquark 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Gemüse grob reiben. Mit der tiefgefrorenen Zwiebel-Knoblauchmischung, Eiern und Speisestärke vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl zwölf kleine Puffer goldbraun ausbacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Quark, Sahne und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
3.
Quark zu den Puffern reichen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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