Gemüsepuffer mit Quarkdip
Zutaten
Personen
200 g Zucchini
150 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Packung (25 g) Zwiebel-Knoblauch-Mischung
2 Eier (Gr. M)
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
250 g Magerquark
3 EL Schlagsahne
grob gemahlener bunter Pfeffer
Zubereitung
1
Zucchini und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Gemüse grob reiben. Mit der tiefgefrorenen Zwiebel-Knoblauchmischung, Eiern und Speisestärke vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl zwölf kleine Puffer goldbraun ausbacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Quark, Sahne und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
3
Quark zu den Puffern reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 29 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate