Gemüsepuffer mit Quarkdip

Zutaten
- 200 g Zucchini
- 150 g Möhren
- 250 g Kartoffeln
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene Zwiebel-Knoblauch-Mischung
- 2 Eier
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Magerquark
- 3 EL Schlagsahne
- grob gemahlener, bunter Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Gemüse grob reiben. Mit der tiefgefrorenen Zwiebel-Knoblauchmischung, Eiern und Speisestärke vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl zwölf kleine Puffer goldbraun ausbacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Quark, Sahne und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
- 3.
- Quark zu den Puffern reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 29 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann