Gemüsepuffer mit Quarkdip

Gemüsepuffer mit Quarkdip Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zucchini

150 g Möhren

250 g Kartoffeln

1 Packung (25 g) Zwiebel-Knoblauch-Mischung

2 Eier (Gr. M)

1 EL Speisestärke

Salz

Pfeffer

4 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

250 g Magerquark

3 EL Schlagsahne

grob gemahlener bunter Pfeffer

Zubereitung

1

Zucchini und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Gemüse grob reiben. Mit der tiefgefrorenen Zwiebel-Knoblauchmischung, Eiern und Speisestärke vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl zwölf kleine Puffer goldbraun ausbacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Quark, Sahne und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

3

Quark zu den Puffern reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate