Geröstete gewürzte Nüsse (Crunchies Creole)

0
(0) 0 Sterne von 5
Geröstete gewürzte Nüsse (Crunchies Creole) Rezept

Zutaten

Für g
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 1 EL   Salz  
  • 1 EL   Chiliflocken  
  • 1 EL   geräuchertes Paprikapulver (mild) 
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 150 g   Cashewkerne  
  • 150 g   Pekannusskerne  
  • 200 g   Knabbermix (Salzbrezel, Mini-Salzstangen, Minikräcker und andere) 
  •   Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker, Salz, Chiliflocken und Rauch-Paprika mischen. Eiweiß mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Gewürzmischung unterrühren. Nüsse, Knabbermix und gewürztes Eiweiß gut vermengen.
2.
Auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen flach verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Bis zum Verbrauch luftdicht verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved