close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geröstete gewürzte Nüsse (Crunchies Creole)

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 1 EL   Salz  
  • 1 EL   Chiliflocken  
  • 1 EL   geräuchertes Paprikapulver (mild) 
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 150 g   Cashewkerne  
  • 150 g   Pekannusskerne  
  • 200 g   Knabbermix (Salzbrezel, Mini-Salzstangen, Minikräcker und andere) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker, Salz, Chiliflocken und Rauch-Paprika mischen. Eiweiß mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Gewürzmischung unterrühren. Nüsse, Knabbermix und gewürztes Eiweiß gut vermengen.
2.
Auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen flach verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Bis zum Verbrauch luftdicht verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved