Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Hähnchenfilet
- 2 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Chinakohl
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL Sojasoße
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- 2.
- Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel zum Bratfett geben und ca. 1 Minuten anbraten.
- 3.
- Chinakohl und Möhren zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Hähnchengeschnetzeltes zufügen und erhitzen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Auf einem Teller angerichtet und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 32 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass