Geschnetzeltes mit Broccoli

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Zutaten
- 500-600 g Broccoli
- ca. 400 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 250 g Champignons
- 4 (600 g) Schweineschnitzel
- 1-2 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Gorgonzola-Käse (italienischer Edelpilzkäse)
- 1-2 EL Soßenbinder
- 250 g Bandnudeln
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Broccoli darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Pilze putzen, waschen und halbieren. Broccoli herausheben, abtropfen lassen und die Gemüsebrühe aufbewahren
- 2.
- Schnitzel evtl. trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett bräunen
- 3.
- Mit Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse würfeln und die Hälfte in der Soße schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Geschnetzeltes mit Soße und Broccoli in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Rest Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 5-8 Minuten goldbraun überbacken
- 5.
- Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und zu dem Rahm-Geschnetzelten reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 52 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate