Geschnetzeltes mit zartem Gemüse (Diabetiker)

Zutaten
- 160 g geschälte Kartoffeln
- Salz
- 100 g g geschälter Kohlrabi
- 100 g geschälte Möhren
- 175 g Putenschnitzel
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- 60 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL saure Sahne
- gehackte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen
- 2.
- Kohlrabi und Möhren in Stifte schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 3.
- Gemüse im Bratfett anbraten, Brühe angießen und ca. 8 Minuten dünsten. Fleisch zufügen, erhitzen. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, Mit Petersilie bestreuen
- 4.
- Zubereitungszeit
- 5.
- ca. 30 Minuten
- 6.
- , 2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 49 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini