Geschnetzeltes mit zartem Gemüse (Diabetiker)

Geschnetzeltes mit zartem Gemüse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 geschälte Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 100 g geschälter Kohlrabi 
  • 100 geschälte Möhren 
  • 175 Putenschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 60 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL  saure Sahne 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen
2.
Kohlrabi und Möhren in Stifte schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Gemüse im Bratfett anbraten, Brühe angießen und ca. 8 Minuten dünsten. Fleisch zufügen, erhitzen. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, Mit Petersilie bestreuen
4.
Zubereitungszeit
5.
ca. 30 Minuten
6.
, 2 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved