Getauchte Früchte

Getauchte Früchte Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Zartbitter-Kuvertüre

50 g Kuvertüre

100 g Vollmilch-Kuvertüre

1 Glas (370 g, 175 g Abtr. 6 Stück) Baby-Birnen

5 Feigen

10 Physalis (Kapstachelbeere)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zartbitter-Kuvertüre und weiße Kuvertüre getrennt grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in die geschmolzene dunkle Kuvertüre rühren. Inzwischen Birnen gut abtropfen lassen, nach Belieben längs halbieren. Feigen ebenfalls halbieren. Physalishüllen

2

nach außen biegen. Vorbereitete Früchte in die dunkle Kuvertüre tauchen, trocknen lassen. Weiße Kuvertüre in den Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Getrocknete Früchte damit nach Belieben verzieren. Die Früchte sind 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar