Getauchte Früchte

Getauchte Früchte Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 50 weiße Kuvertüre 
  • 100 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 1 Glas (370 g, 175 g Abtr. 6 Stück)  Baby-Birnen 
  • 5   Feigen 
  • 10   Physalis (Kapstachelbeere) 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zartbitter-Kuvertüre und weiße Kuvertüre getrennt grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in die geschmolzene dunkle Kuvertüre rühren. Inzwischen Birnen gut abtropfen lassen, nach Belieben längs halbieren. Feigen ebenfalls halbieren. Physalishüllen
2.
nach außen biegen. Vorbereitete Früchte in die dunkle Kuvertüre tauchen, trocknen lassen. Weiße Kuvertüre in den Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Getrocknete Früchte damit nach Belieben verzieren. Die Früchte sind 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved